關於揚才

揚才補習班創立於民國99年,由一群充滿朝氣活力的家教老師所組成的教學團隊。老師們在求學階段時期,皆受過家教式教學的薰陶,大家有感在此教學下能獲得極大的幫助與進步,促使積極投入家教教學服務。來到揚才後,彼此間更是不間斷地進行教育訓練,以求精進老師們的授課品質。

      在教學上累積許多家長與學生對我們的好評,在越來越多家教需求的學生口耳相傳下,為了能服務更多的學生,我們從一間10坪大小不到的教室開始,招募許多擁有相同教學理念與實力的專任老師們,共同專研教學模式,開始我們的補教推廣之路。

      揚才補習班發展至今,以一對一教學和小班制團班為主,也是大林口龜山地區最多教學地點的補習班。從大林口地區開始發展計有林口校、崇林校、林高校、長庚校、文華校、北大校、內壢校及台中校等八校,我們秉持著「適性揚才,築夢未來」的精神輔導學生,目的為讓學生能夠精益求精、發揮所長,在愉悅的學習中也能不負重望,讓孩子金榜題名

完整地照顧與服務每位來到揚才的學生,是我們的使命!

       揚才創立之初所抱持的理念,便是希望針對每位學生不同的學習需求,來提供適合個別學生的上課方式。『將最好的留給孩子』,提供最優秀的師資及舒適完善的學習環境與最溫暖的學習氣氛,是我們經營的理念。學生不管在生活中或是課業中遇到問題,揚才皆能給予學生最大的協助。

     彈性的上課時間及因材施教的教學方式,可以給學生完整且客製化的課程。當然學生的成績、學習固然重要,但是日常生活的品德教育也不容忽視。培養學生良好的品格同時具有豐富的學識,也是揚才所追求並致力實踐的。


揚才辦學八大保證

回家作業:課後複習檢視自我

課堂隨測:強化專注掌握進度

補課系統:全程錄影完整學習

輔導機制:專業師資全科輔導

定期家聯:加強溝通配合無間

班導制度:完全掌握學習狀態

段考模擬:考前模擬預試檢視

出勤管理:打卡控管線上即時

|    媒體報導    |    關於揚才   |    課程介紹   |    預約試聽   |    常見問題   |